Соглашение конфиденциальности с пользователями

1. Настоящее Соглашение действует для всех интернет-сервисов, интернет-сайтов и интернет-продуктов (далее все вместе «Сайты», а по отдельности – «Сайт»), предоставляемых интернет-ресурсом KudaPostupat.ua и его Администрацией (компанией владельцем) .
2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использования Пользователем Сайтов, свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
3. При использовании Пользователем Сайтов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
3.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сайтов, так и в процессе пользования сайтами;
3.2. файлы cookie;
3.3. IP-адреса;
3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.
3.5. и прочее
4. Владелец включая данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сайте и окончания пользования Пользователем услугами сайтов.
5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, ответов на запросы и письма пользователя, сбора статистической информации по работе с сайтом для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений, а также для других действий, время от времени необходимы для надлежащего оказания услуг сервисов).
6. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сайт; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца сайта для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сайтов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сайте предусмотрен соответствующий функционал в том числе государственным органам, но только при наличии письменного запроса, в соответствии с законодательством Украины.
8. Пользователь имеет право отказаться (отрицать) от дублирования своих персональных данных на другие сайты, которые принадлежат владельцу, а также вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных. Для согласования возможности на ограничение своих данных Пользователь должен направить запрос на электронную почту администрации сайта info.kudapostupat@gmail.com
9. При использовании Пользователем сайтами, на интернет-страницах сайтов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
9.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);
9.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
9.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
9.4. другие ресурсы.
10. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
11. Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных и / или удалить аккаунт, созданный им в рамках Сайта, разорвав таким образом Договор, заключенный с сайтом. Для удаления аккаунта пользователь должен направить письменный запрос на удаление, по электронной почте которая была указана при регистрации на Сайте, для идентификации такого пользователя или лично обратиться в администрацию сайта. Сайт гарантирует пользователям, которые выразили желание разорвать правоотношения с ним, удаление их персональных данных из базы персональных данных, кроме случаев, установленных законодательством, в частности, с целью защиты прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатываются, или прав других субъектов отношений , связанных с персональными данными, а также с целью борьбы с преступностью.
12. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности реализуем меры, направленные на защиту базы данных пользователей, ограничивая доступ к ней. Только уполномоченные лица – сотрудники сайта – имеют доступ к базе данных ..

13. Настоящее Соглашение действует как самостоятельный документ.

16. Владелец имеет право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://kudapostupat.com и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

20 порталов и интернет-ресурсов по поиску работы в Польше
Новости
20 порталов и интернет-ресурсов по поиску работы в Польше
ТОП женских профессий 2020
Новости Украины
ТОП женских профессий 2020
Как составить резюме для поиска работы в Польше
Новости
Как составить резюме для поиска работы в Польше
Специалисты по социальной работе
ТОП профессий
Специалисты по социальной работе
Получение степени МВА за рубежом
Новое на сайте
Получение степени МВА за рубежом
Вступительная кампания 2020 – что нам подготовило МОН
Новости Украины
Вступительная кампания 2020 – что нам подготовило МОН
ВНО 2020 – в масках и с дистанцией
Новости Украины
ВНО 2020 – в масках и с дистанцией
Профессия – биотехнолог
ТОП профессий
Профессия – биотехнолог
Программа Germany ZAV – как найти работу в Германии в 2020 году
Образование в Германии
Программа Germany ZAV – как найти работу в Германии в 2020 году
Стипендия 2019 Германия: Обучение в летней школе DESY
Новости
Стипендия 2019 Германия: Обучение в летней школе DESY
Обучение в Люблине
Новости
Обучение в Люблине
Как подтвердить польское происхождение
Образование в Польше
Как подтвердить польское происхождение
Cпециальные предложения для украинцев при поступлении в польские университеты
Варшава
Cпециальные предложения для украинцев при поступлении в польские университеты
Польское правительство разрешило украинцам учиться бесплатно: подробности
Новое на сайте
Польское правительство разрешило украинцам учиться бесплатно: подробности
Официальная релокация: в какой стране можно остаться жить после окончания учебы
Новости
Официальная релокация: в какой стране можно остаться жить после окончания учебы
Сколько стоит образование в Польше и на какие льготы могут рассчитывать украинские студенты?
Варшава
Сколько стоит образование в Польше и на какие льготы могут рассчитывать украинские студенты?
Если вы покинули Украину может ли работодатель уволить во время войны ?
Новости
Если вы покинули Украину может ли работодатель уволить во время войны ?
20 порталов и интернет-ресурсов по поиску работы в Польше
Новости
20 порталов и интернет-ресурсов по поиску работы в Польше
Бесплатное жилье для украинцев в 43 странах: лучшие предложения от Airbnb и Hospitality Helps
Новости
Бесплатное жилье для украинцев в 43 странах: лучшие предложения от Airbnb и Hospitality Helps
50 чатов взаимопомощи для беженцев в Европе
Новости
50 чатов взаимопомощи для беженцев в Европе
Продолжить учебу в Польше: 01.04.22 г. запущена специальная программа для студентов и аспирантов из Украины
Варшава
Продолжить учебу в Польше: 01.04.22 г. запущена специальная программа для студентов и аспирантов из Украины
При каких условиях украинских мужчин пропускают через границу. Новые изменения после 19.03.2022 года
Новости
При каких условиях украинских мужчин пропускают через границу. Новые изменения после 19.03.2022 года
Как эвакуировать ребенка в безопасные страны. Правила пересечения границы, помощь и перспективы обучения
Новости
Как эвакуировать ребенка в безопасные страны. Правила пересечения границы, помощь и перспективы обучения
Обучение в Чехии для украинских студентов: как продолжить образование в эвакуации
Новости
Обучение в Чехии для украинских студентов: как продолжить образование в эвакуации
X