Соглашение конфиденциальности с пользователями

1. Настоящее Соглашение действует для всех интернет-сервисов, интернет-сайтов и интернет-продуктов (далее все вместе «Сайты», а по отдельности – «Сайт»), предоставляемых интернет-ресурсом KudaPostupat.ua и его Администрацией (компанией владельцем) .
2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использования Пользователем Сайтов, свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
3. При использовании Пользователем Сайтов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
3.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сайтов, так и в процессе пользования сайтами;
3.2. файлы cookie;
3.3. IP-адреса;
3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.
3.5. и прочее
4. Владелец включая данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сайте и окончания пользования Пользователем услугами сайтов.
5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, ответов на запросы и письма пользователя, сбора статистической информации по работе с сайтом для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений, а также для других действий, время от времени необходимы для надлежащего оказания услуг сервисов).
6. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сайт; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца сайта для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сайтов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сайте предусмотрен соответствующий функционал в том числе государственным органам, но только при наличии письменного запроса, в соответствии с законодательством Украины.
8. Пользователь имеет право отказаться (отрицать) от дублирования своих персональных данных на другие сайты, которые принадлежат владельцу, а также вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных. Для согласования возможности на ограничение своих данных Пользователь должен направить запрос на электронную почту администрации сайта info.kudapostupat@gmail.com
9. При использовании Пользователем сайтами, на интернет-страницах сайтов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
9.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);
9.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
9.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
9.4. другие ресурсы.
10. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
11. Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных и / или удалить аккаунт, созданный им в рамках Сайта, разорвав таким образом Договор, заключенный с сайтом. Для удаления аккаунта пользователь должен направить письменный запрос на удаление, по электронной почте которая была указана при регистрации на Сайте, для идентификации такого пользователя или лично обратиться в администрацию сайта. Сайт гарантирует пользователям, которые выразили желание разорвать правоотношения с ним, удаление их персональных данных из базы персональных данных, кроме случаев, установленных законодательством, в частности, с целью защиты прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатываются, или прав других субъектов отношений , связанных с персональными данными, а также с целью борьбы с преступностью.
12. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности реализуем меры, направленные на защиту базы данных пользователей, ограничивая доступ к ней. Только уполномоченные лица – сотрудники сайта – имеют доступ к базе данных ..

13. Настоящее Соглашение действует как самостоятельный документ.

16. Владелец имеет право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://kudapostupat.com и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

Реформа образования: план по внедрению единой системы
Новости
Реформа образования: план по внедрению единой системы
Заслуженный учитель Украины на заработках в Великобритании
Новости
Заслуженный учитель Украины на заработках в Великобритании
Академия Леона Козьминского приглашает на день открытых дверей
Образование в Польше
Академия Леона Козьминского приглашает на день открытых дверей
Скоро ВНО доберётся и до начальной школы
ВНО
Скоро ВНО доберётся и до начальной школы
Работа во время учебы: привлекательно, но не для всех
Новости
Работа во время учебы: привлекательно, но не для всех
Как проходит обучение в Чехии в условиях пандемии Covid -19 и стоит ли поступать в Чехию в 2021 году?
Новости
Как проходит обучение в Чехии в условиях пандемии Covid -19 и стоит ли поступать в Чехию в 2021 году?
Менеджер видеоигр – новая перспективная специальность
Новости
Менеджер видеоигр – новая перспективная специальность
Еразмус Мундус 2018: стипендии для украинцев
Новости
Еразмус Мундус 2018: стипендии для украинцев
Обучение в Швейцарии можно оплачивать в биткоинах
Новости
Обучение в Швейцарии можно оплачивать в биткоинах
Назвали топ-5 IT-специальностей, на которые будет максимальный спрос в 2022 году
Варшава
Назвали топ-5 IT-специальностей, на которые будет максимальный спрос в 2022 году
Имперский колледж Лондона получил 5 млн фунтов стерлингов
Новости
Имперский колледж Лондона получил 5 млн фунтов стерлингов
Программы обмена студентами: цель и возможности
Стоит знать
Программы обмена студентами: цель и возможности
Как устроиться на работу во время обучения: варианты активности и алгоритм действий
Новости
Как устроиться на работу во время обучения: варианты активности и алгоритм действий
Erasmus+: стажировка для студентов в Европе. Начни строить карьеру уже сегодня!
Erasmus
Erasmus+: стажировка для студентов в Европе. Начни строить карьеру уже сегодня!
Работа во время учебы: привлекательно, но не для всех
Новости
Работа во время учебы: привлекательно, но не для всех
Грантовая программа «Горизонт Европа»: ЕС выделит молодым ученым более 80 миллиардов евро на развитие науки и инноваций
Новости
Грантовая программа «Горизонт Европа»: ЕС выделит молодым ученым более 80 миллиардов евро на развитие науки и инноваций
Стажировка в Европейском Союзе: плюсы без минусов
Новости
Стажировка в Европейском Союзе: плюсы без минусов
Иностранные стипендии в Европе: кто может учиться бесплатно?
Новости
Иностранные стипендии в Европе: кто может учиться бесплатно?
ТОП профессий 2023: на кого будет сумасшедший спрос в ближайшее время
Новости
ТОП профессий 2023: на кого будет сумасшедший спрос в ближайшее время
Cпециальные предложения для украинцев при поступлении в польские университеты
Варшава
Cпециальные предложения для украинцев при поступлении в польские университеты
Польское правительство разрешило украинцам учиться бесплатно: подробности
Новое на сайте
Польское правительство разрешило украинцам учиться бесплатно: подробности
Официальная релокация: в какой стране можно остаться жить после окончания учебы
Новости
Официальная релокация: в какой стране можно остаться жить после окончания учебы
Сколько стоит образование в Польше и на какие льготы могут рассчитывать украинские студенты?
Варшава
Сколько стоит образование в Польше и на какие льготы могут рассчитывать украинские студенты?
Если вы покинули Украину может ли работодатель уволить во время войны ?
Новости
Если вы покинули Украину может ли работодатель уволить во время войны ?
X