Соглашение конфиденциальности с пользователями

1. Настоящее Соглашение действует для всех интернет-сервисов, интернет-сайтов и интернет-продуктов (далее все вместе «Сайты», а по отдельности – «Сайт»), предоставляемых интернет-ресурсом KudaPostupat.ua и его Администрацией (компанией владельцем) .
2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использования Пользователем Сайтов, свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
3. При использовании Пользователем Сайтов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
3.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сайтов, так и в процессе пользования сайтами;
3.2. файлы cookie;
3.3. IP-адреса;
3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.
3.5. и прочее
4. Владелец включая данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сайте и окончания пользования Пользователем услугами сайтов.
5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, ответов на запросы и письма пользователя, сбора статистической информации по работе с сайтом для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений, а также для других действий, время от времени необходимы для надлежащего оказания услуг сервисов).
6. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сайт; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца сайта для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сайтов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сайте предусмотрен соответствующий функционал в том числе государственным органам, но только при наличии письменного запроса, в соответствии с законодательством Украины.
8. Пользователь имеет право отказаться (отрицать) от дублирования своих персональных данных на другие сайты, которые принадлежат владельцу, а также вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных. Для согласования возможности на ограничение своих данных Пользователь должен направить запрос на электронную почту администрации сайта info.kudapostupat@gmail.com
9. При использовании Пользователем сайтами, на интернет-страницах сайтов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
9.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);
9.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
9.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
9.4. другие ресурсы.
10. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
11. Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных и / или удалить аккаунт, созданный им в рамках Сайта, разорвав таким образом Договор, заключенный с сайтом. Для удаления аккаунта пользователь должен направить письменный запрос на удаление, по электронной почте которая была указана при регистрации на Сайте, для идентификации такого пользователя или лично обратиться в администрацию сайта. Сайт гарантирует пользователям, которые выразили желание разорвать правоотношения с ним, удаление их персональных данных из базы персональных данных, кроме случаев, установленных законодательством, в частности, с целью защиты прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатываются, или прав других субъектов отношений , связанных с персональными данными, а также с целью борьбы с преступностью.
12. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности реализуем меры, направленные на защиту базы данных пользователей, ограничивая доступ к ней. Только уполномоченные лица – сотрудники сайта – имеют доступ к базе данных ..

13. Настоящее Соглашение действует как самостоятельный документ.

16. Владелец имеет право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://kudapostupat.com и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

Гранты на обучение на магистратуре в Цюрихе
Новости
Гранты на обучение на магистратуре в Цюрихе
ТОП-10 советов, как выбрать страну для обучения за рубежом
Новости
ТОП-10 советов, как выбрать страну для обучения за рубежом
X The World Games стартовали 20 июля во Вроцлаве
Новости
X The World Games стартовали 20 июля во Вроцлаве
Как проходит обучение  в Словакии в условиях пандемии Covid -19 и стоит ли поступать в Словакию ?
Новое на сайте
Как проходит обучение в Словакии в условиях пандемии Covid -19 и стоит ли поступать в Словакию ?
Главные риски и преимущества ChatGPT (искусственного интеллекта) и полезный ли ChatGPT помощник?
Новости
Главные риски и преимущества ChatGPT (искусственного интеллекта) и полезный ли ChatGPT помощник?
Бесплатное обучение в Великобритании на магистратуре (аспирантуре)
Образование в Великобритании
Бесплатное обучение в Великобритании на магистратуре (аспирантуре)
Почему я выбрала высшее образование и жизнь в Польше?
Образование в Польше
Почему я выбрала высшее образование и жизнь в Польше?
Профессия – прикладная лингвистика
ТОП профессий
Профессия – прикладная лингвистика
Утверждены стандарты высшего образования в 2019 году
ВНО
Утверждены стандарты высшего образования в 2019 году
Украине не нужны специалисты?
Новости
Украине не нужны специалисты?
Поезд «Сердце России» курсирует лондонским метро
Новости
Поезд «Сердце России» курсирует лондонским метро
Стипендии для студентов Польши в 2020/2021 учебном году
Новости
Стипендии для студентов Польши в 2020/2021 учебном году
Учеба в Польше для студентов из Казахстана: обзор возможностей и преимуществ
Без категории
Учеба в Польше для студентов из Казахстана: обзор возможностей и преимуществ
Куда поступать после 11 класса: варианты продолжения образования и бесплатное обучение за рубежом
Новости
Куда поступать после 11 класса: варианты продолжения образования и бесплатное обучение за рубежом
Перспективные профессии 2023: какие специалисты могут рассчитывать на повышение зарплаты даже во время войны?
Без категории
Перспективные профессии 2023: какие специалисты могут рассчитывать на повышение зарплаты даже во время войны?
Все, что нужно знать про особенности вождения в Польше
Новости
Все, что нужно знать про особенности вождения в Польше
ТОП-25 востребованных профессий в Европе: выбираем специальность, с которой вы точно не останетесь без денег
Новости
ТОП-25 востребованных профессий в Европе: выбираем специальность, с которой вы точно не останетесь без денег
ТОП-25 прибыльных женских профессий: где девушки могут зарабатывать больше мужчин?
Новости
ТОП-25 прибыльных женских профессий: где девушки могут зарабатывать больше мужчин?
ТОП-25 востребованных профессий 2023 года: где искать интересную работу с высокими зарплатами?
Новости
ТОП-25 востребованных профессий 2023 года: где искать интересную работу с высокими зарплатами?
Просто, как на Booking: как выбрать свой идеальный университет на сайте «Куда поступать»
Новости
Просто, как на Booking: как выбрать свой идеальный университет на сайте «Куда поступать»
Польша ждет украинских студентов: скидки и бонусы для абитуриентов из Украины от крупнейшего коммерческого университета Варшавы
Новое на сайте
Польша ждет украинских студентов: скидки и бонусы для абитуриентов из Украины от крупнейшего коммерческого университета Варшавы
Перспективные профессии 2023: какие специалисты могут рассчитывать на повышение зарплаты даже во время войны?
Новости
Перспективные профессии 2023: какие специалисты могут рассчитывать на повышение зарплаты даже во время войны?
Главные риски и преимущества ChatGPT (искусственного интеллекта) и полезный ли ChatGPT помощник?
Новости
Главные риски и преимущества ChatGPT (искусственного интеллекта) и полезный ли ChatGPT помощник?
Как устроиться на работу во время обучения: варианты активности и алгоритм действий
Новости
Как устроиться на работу во время обучения: варианты активности и алгоритм действий
X