Соглашение конфиденциальности с пользователями

1. Настоящее Соглашение действует для всех интернет-сервисов, интернет-сайтов и интернет-продуктов (далее все вместе «Сайты», а по отдельности – «Сайт»), предоставляемых интернет-ресурсом KudaPostupat.ua и его Администрацией (компанией владельцем) .
2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использования Пользователем Сайтов, свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
3. При использовании Пользователем Сайтов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
3.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сайтов, так и в процессе пользования сайтами;
3.2. файлы cookie;
3.3. IP-адреса;
3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.
3.5. и прочее
4. Владелец включая данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сайтов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сайте и окончания пользования Пользователем услугами сайтов.
5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, ответов на запросы и письма пользователя, сбора статистической информации по работе с сайтом для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений, а также для других действий, время от времени необходимы для надлежащего оказания услуг сервисов).
6. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сайт; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца сайта для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сайтов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сайте предусмотрен соответствующий функционал в том числе государственным органам, но только при наличии письменного запроса, в соответствии с законодательством Украины.
8. Пользователь имеет право отказаться (отрицать) от дублирования своих персональных данных на другие сайты, которые принадлежат владельцу, а также вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных. Для согласования возможности на ограничение своих данных Пользователь должен направить запрос на электронную почту администрации сайта info.kudapostupat@gmail.com
9. При использовании Пользователем сайтами, на интернет-страницах сайтов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
9.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);
9.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
9.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
9.4. другие ресурсы.
10. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
11. Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных и / или удалить аккаунт, созданный им в рамках Сайта, разорвав таким образом Договор, заключенный с сайтом. Для удаления аккаунта пользователь должен направить письменный запрос на удаление, по электронной почте которая была указана при регистрации на Сайте, для идентификации такого пользователя или лично обратиться в администрацию сайта. Сайт гарантирует пользователям, которые выразили желание разорвать правоотношения с ним, удаление их персональных данных из базы персональных данных, кроме случаев, установленных законодательством, в частности, с целью защиты прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатываются, или прав других субъектов отношений , связанных с персональными данными, а также с целью борьбы с преступностью.
12. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности реализуем меры, направленные на защиту базы данных пользователей, ограничивая доступ к ней. Только уполномоченные лица – сотрудники сайта – имеют доступ к базе данных ..

13. Настоящее Соглашение действует как самостоятельный документ.

16. Владелец имеет право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://kudapostupat.com и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

ТОП профессий будущего
Новости
ТОП профессий будущего
Плюсы и минусы обучения за рубежом
Новости
Плюсы и минусы обучения за рубежом
Стоимость обучения в Польше
Новости
Стоимость обучения в Польше
Как составить резюме для поиска работы в Польше
Новости
Как составить резюме для поиска работы в Польше
Дистанционное обучение в России
Обучение за рубежом
Дистанционное обучение в России
Акции и конкурсы от Высшей школы бизнеса во Вроцлаве
Образование в Польше
Акции и конкурсы от Высшей школы бизнеса во Вроцлаве
Бесплатное обучение в Великобритании на магистратуре (аспирантуре)
Образование в Великобритании
Бесплатное обучение в Великобритании на магистратуре (аспирантуре)
ATENA – БЕСПЛАТНАЯ последипломная школа для взрослых в Люблине (Польша)
Новости
ATENA – БЕСПЛАТНАЯ последипломная школа для взрослых в Люблине (Польша)
Как поступить в польский вуз самостоятельно
Образование в Польше
Как поступить в польский вуз самостоятельно
Профессия – дальнобойщик
ТОП 60 профессий
Профессия – дальнобойщик
Чем отличается бакалавриат и магистратура
Образование в Украине
Чем отличается бакалавриат и магистратура
Образование в Польше. Опольский политехнический университет
Блог
Образование в Польше. Опольский политехнический университет
12 мифов об образовании за рубежом
Без категории
12 мифов об образовании за рубежом
IELTS и TOEFL – тесты на знание английского языка
Новости
IELTS и TOEFL – тесты на знание английского языка
Профессии будущего
Образование в Украине
Профессии будущего
Образование в Германии без денег и экзаменов – новые возможности для студентов
Образование в Германии
Образование в Германии без денег и экзаменов – новые возможности для студентов
Программа Germany ZAV – как найти работу в Германии в 2020 году
Образование в Германии
Программа Germany ZAV – как найти работу в Германии в 2020 году
Востребованные женские профессии 2020 года
Новости
Востребованные женские профессии 2020 года
Самые востребованные профессии
Популярные
Самые востребованные профессии
Образование в Кракове
Краков
Образование в Кракове
Почему я выбрала высшее образование и жизнь в Польше?
Образование в Польше
Почему я выбрала высшее образование и жизнь в Польше?
Университеты Польши – как найти университет мечты
Образование в Польше
Университеты Польши – как найти университет мечты
Как выбрать агентство для поступления в зарубежный вуз?
Обучение за рубежом
Как выбрать агентство для поступления в зарубежный вуз?
Бесплатное образование и учеба за рубежом
Новости
Бесплатное образование и учеба за рубежом
X
Send this to a friend